x
請使用Chrome瀏覽器

96連江縣土壤及地下水污染調查及查證工作計畫

 專案計畫編號
 經費年度 096年度
 計畫經費 2,150千元
 專案開始日期 2007/07/16
 專案結束日期 2008/07/15
 專案主持人 林金德
 主辦單位 連江縣政府環境保護局
 承辦人 陳瑋鴻
 執行單位 亞新工程顧問股份有限公司
 專案分類 土壤及地下水
 中文關鍵字 土壤、地下水
 英文關鍵字
 協同主持人
 共同主持人
 計畫聯絡人 吳家興
 計畫聯絡電話 --
 計畫聯絡信箱 --
 專案審查者 連江縣政府環境保護局
 專案審查時間 2015/06/08
 專案核對者
 專案核對時間

96連江縣土壤及地下水污染調查及查證工作計畫

 中文摘要 為因應國內經濟發展與環境變遷所衍生之土壤與地下水污染,行政院環保署於89年2月2日公布實施「土壤及地下水污染整治法」,並陸續展開各項污染潛勢調查、緊急應變、污染改善及整治工作,明確宣示政府誠實面對過去土壤及地下水污染問題,以及積極推動環境污染整治與確保資源永續序利用之決心。本計畫利用調查連江縣土壤及地下水內之品質狀況,以達到土壤及地下水污染防制工作之目的,本計畫工作項目包含(1) 優先以農作有異常情形或農地有污染之虞為主之土壤採樣調查及分析,檢驗項目包括鎘、鉻、銅、鎳、鉛、鋅等六種重金屬。(2) 針對連江縣10口監測井於豐枯季各辦理一次之水樣調查作業,調查項目包含水溫、餘氯、濁度、游離氨氮、硝酸鹽氮、亞硝酸鹽氮、總溶解固體、pH 值及鎘、鉻、銅、鎳、鉛及鋅等六種重金屬,並依據調查結果判定該地區地下水水質狀況、地下水流向、地下水位狀況,以及分析可能污染來源。
 中文關鍵字 土壤、地下水

96連江縣土壤及地下水污染調查及查證工作計畫

 類型  檔名  說明
 期末報告  96年度連江縣土壤及地下水污染調查及查證工作計畫(定稿).pdf(3.5MB)  
最新版公開日期: 2015/7/1 上午 12:00:00

 英文摘要
 英文關鍵字

行政院環境保護署 10042台北市中正區中華路一段83號 地圖 客服專線(02)2586-7890 分機 10258
請使用1024*768px以上(含)螢幕解析度與Chrome瀏覽器以獲得最佳網頁瀏覽環境
資料更新日期:2020/08/11

為尊重著作權,請詳讀以下聲明之後,若同意以下聲明 ,請輸入驗證碼再按下「我同意」按鈕,謝謝!

免責聲明

在使用環保專案登錄系統(以下簡稱"本網站")下載資料前,請仔細閱讀以下的內容。如您使用本網站,即表示您已完全了解並且同意遵守下列說明及條件。本網站所提供之所有資訊由行政院環境保護署(以下簡稱"本署")負責彙編,只供一般參考。本署雖已力求資訊的真實及準確,但對於該資訊在任何特定情況下使用時的準確性或恰當性,未有任何明示(明確)的和非明示(隱含)的陳述、申論或保證。基於服務民眾方便快速找到相關環保專案資訊,本網站部分資料乃利用超連結等技巧連結至其它網站。以此方式所獲得的資訊內容或廣告,本網站並未加以修改或彙編,本署對此資訊或資訊提供之人士或機關(構)亦無影響力。對於該等網站資訊之即時性及正確性,本署不承擔任何保證或法律責任(不論該等責任是如何導致的)。使用者有責任自行評估本網站所公布的一切資訊,對於因本網站所提供之任何資訊(包括數據或程式),倘引起的任何損失或損害,本署概不負責。本署保留權利,可隨時省略、暫停或編輯本網站中由本署編製公布的資料,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。

版權公告

本網站刊載之內容,例如:文字敘述、圖片、程式、錄音、影像與其他資訊等,均受均受中華民國著作權法相關條文保護,屬於行政院環境保護署(以下簡稱"本署")所有,未經本署合法授權,不得擅自重製、修改、編輯、轉載、散布、或以其他方式非法使用。在限於個人及非商業目的的情況下,使用者可依智慧財產權法律之相關規範,自由瀏覽及使用本網站,或下載本網站上明示提供下載之相關資料,但請註明出處。

取消