x
請使用Chrome瀏覽器

109年發行英文環保政策月刊計畫

 專案計畫編號
 經費年度 109年度
 計畫經費 2,646千元
 預算科目 環境教育策略之推動、檢討及資訊
 專案開始日期 2020/01/09
 專案結束日期 2020/11/30
 專案主持人 張韶雯
 主辦單位 永續發展室
 承辦人 楊峻維
 執行單位 奇睿創意有限公司
 專案分類 國際性議題
 中文關鍵字 政策、新聞、環境
 英文關鍵字 environmental, policy, news
 協同主持人
 共同主持人
 計畫聯絡人 張韶雯
 計畫聯絡電話 --
 計畫聯絡信箱 --
 專案審查者 楊峻維
 專案審查時間 2020/12/11
 專案核對者 林雨潔
 專案核對時間 1900/01/01

109年發行英文環保政策月刊計畫

 中文摘要 本計畫的工作內容包括發行中英文環保政策電子月刊、紙本英文環保政策電子季刊、更新英文環保政策電子月刊及季刊網頁及協助處理環保署英文文件。中英文環保政策電子月刊,每月發行一期,已發行11 期;平面季刊一年發行3 期,每期印製800 份,其中100 份供環保署留存,3 期季刊已完成發行與寄送。在郵寄部分,國內400 份,國際因受新冠疫情影響,國外郵寄為 145 份,合計共545 份。電子月刊共寄發4,596 份。除發行月刊、季刊外,本計畫尚有其他工作項目:利用全球網路資訊系統宣導月刊內容,將月刊季刊完稿之電子檔案提供環保署,由相關單位張貼至該署網頁;派駐2 位人力至署內協助處理環保署英文文件。
 中文關鍵字 政策、新聞、環境

109年發行英文環保政策月刊計畫

 類型  檔名  說明
 期末報告  2020期末報告 定稿all.pdf(39.9MB)  期末報告全文
最新版公開日期: 2020/12/31 上午 12:00:00

Publication of Environmental Policy Monthly in 2020

  摘要 The project includes the publication of Electronic Environmental Policy Monthly (EPM), Environmental Policy Quarterly (EPQ) in print, the update of the EPM and EPQ webpages, and assistance with the editing of EPA’s English documents. As of November 2020, 11 issues of the Chinese and English versions of the Electronic EPM have been published. Also, three issues of the EPQ have been printed, with 800 copies for each issue, of which 100 were reserved for the EPA. A total of 545 printed copies were mailed out quarterly with 400 sent domestically and 145 internationally due to effected by COVID-19 epidemic. A total of 4,596 copies were sent electronically. Contents of the EPM and EPQ were provided to Taiwan EPA for use on relevant departmental websites. Two editors were sent to the EPA to assist with the editing of English documents.
  英文關鍵字 environmental, policy, news

行政院環境保護署 10042台北市中正區中華路一段83號 地圖 客服專線 (02)2370-2188#112
請使用1024*768px以上(含)螢幕解析度與Chrome瀏覽器以獲得最佳網頁瀏覽環境
資料更新日期: 2022/01/19 通過A無障礙網頁檢測

為尊重著作權,請詳讀以下聲明之後,若同意以下聲明 ,請輸入驗證碼再按下「我同意」按鈕,謝謝!

免責聲明

在使用環保專案登錄系統(以下簡稱"本網站")下載資料前,請仔細閱讀以下的內容。如您使用本網站,即表示您已完全了解並且同意遵守下列說明及條件。本網站所提供之所有資訊由行政院環境保護署(以下簡稱"本署")負責彙編,只供一般參考。本署雖已力求資訊的真實及準確,但對於該資訊在任何特定情況下使用時的準確性或恰當性,未有任何明示(明確)的和非明示(隱含)的陳述、申論或保證。基於服務民眾方便快速找到相關環保專案資訊,本網站部分資料乃利用超連結等技巧連結至其它網站。以此方式所獲得的資訊內容或廣告,本網站並未加以修改或彙編,本署對此資訊或資訊提供之人士或機關(構)亦無影響力。對於該等網站資訊之即時性及正確性,本署不承擔任何保證或法律責任(不論該等責任是如何導致的)。使用者有責任自行評估本網站所公布的一切資訊,對於因本網站所提供之任何資訊(包括數據或程式),倘引起的任何損失或損害,本署概不負責。本署保留權利,可隨時省略、暫停或編輯本網站中由本署編製公布的資料,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。

版權公告

本網站刊載之內容,例如:文字敘述、圖片、程式、錄音、影像與其他資訊等,均受均受中華民國著作權法相關條文保護,屬於行政院環境保護署(以下簡稱"本署")所有,未經本署合法授權,不得擅自重製、修改、編輯、轉載、散布、或以其他方式非法使用。在限於個人及非商業目的的情況下,使用者可依智慧財產權法律之相關規範,自由瀏覽及使用本網站,或下載本網站上明示提供下載之相關資料,但請註明出處。

取消