跳到主要內容區塊

常見問題

如在chrome瀏覽器中期末報告PDF檔無法另存新檔,請依下面說明調整Chrome設定:
可以設定在Chrome中PDF預設為下載 一、Chrome右上角的「自訂及管理Google Chrome」圖示接著點選「設定」 二、點選「隱私權和安全性」 三、在「隱私權和安全性」,點選「網站設定」 四、點選接近底部的「其他內容設定」 五、點選「PDF文件」 六、設定「下載PDF」而非「在Chrome中開啟PDF」
什麼是環保專案成果報告查詢系統?
環保專案成果報告查詢系統,匯集環保署及各地方環保局之委辦計畫成果報告及相關資料,公開民眾查閱,以落實政府資訊公開,另系統定期自動將專案成果相關資訊發布至環保署之「環境資源資料交換系統(http://cdx.epa.gov.tw)」以供其他系統使用,例如開放資料平台開放公眾加值運用。
首頁的查詢框與列表頁的重新查詢作用為何?
提供使用者單一字串查詢,查詢後,可搭配「限縮查詢」功能,再逐步依限縮條件,縮小查詢結果範圍。
什麼是限縮查詢?
提供使用者查詢環保專案時,可逐步的增加及減少查詢條件,亦即在第一次查詢結果中,再逐步依限縮條件,縮小查詢結果範圍。使用方式:當第一次在「請輸入查詢字串」欄位鍵入字串後,可在多筆的查詢結果中,再點選限縮查詢按鈕,選擇限縮條件(例如:查詢字串、專案分類、主辦單位、專案年度等) 縮小查詢結果範圍。
什麼是進階查詢?
提供使用者查詢環保專案時,可一次性的加入多重查詢條件,完成精確的查詢。使用方式:點選「進階查詢」時,可同時輸入不同字串、專案分類、主辦單位、專案年度等。
透過本系統查詢專案成果報告,皆為該專案計畫執行完畢的成果(成效),請問是否有專案計畫執行前的相關文件或計畫書可供參酌?
目前系統提供專案計畫之成果報告,其內容已包含該專案計畫內容及各執行階段產出報告重點摘錄,因此本署提供成果報告方便民眾下載使用。
請問環保專案是否有集結出版,可供民眾購買或閱覽呢?
本署並無供民眾購買或閱覽之集結出版。
環保專案成果報告查詢系統之專案成果報告電子檔案無法下載或下載中途中斷?
檔案無法下載或下載中途發生中斷情形,其涉及因素很多,請直接電洽客服專線(02)7756-6620 分機1或2,我們希望能與您一起診斷及解決問題。
打開
top