請使用Chrome瀏覽器
如在chrome瀏覽器中期末報告PDF檔無法另存新檔,請依下面說明調整Chrome設定:

可以設定在Chrome中PDF預設為下載 1.在電腦上開啟 Chrome。 2.依序按一下右上角的「更多」圖示 更多 接著 [設定]。 3.按一下底部的 [進階]。 4.在「隱私權和安全性」之下,按一下 [網站設定]。 5.按一下接近底部的 [PDF 文件]。 6.開啟 [下載PDF檔案,而不自動在Chrome中開啟] 設定。


為尊重著作權,請詳讀以下聲明之後,若同意以下聲明 ,請輸入驗證碼再按下「我同意」按鈕,謝謝!

免責聲明

在使用環保專案登錄系統(以下簡稱"本網站")下載資料前,請仔細閱讀以下的內容。如您使用本網站,即表示您已完全了解並且同意遵守下列說明及條件。本網站所提供之所有資訊由行政院環境保護署(以下簡稱"本署")負責彙編,只供一般參考。本署雖已力求資訊的真實及準確,但對於該資訊在任何特定情況下使用時的準確性或恰當性,未有任何明示(明確)的和非明示(隱含)的陳述、申論或保證。基於服務民眾方便快速找到相關環保專案資訊,本網站部分資料乃利用超連結等技巧連結至其它網站。以此方式所獲得的資訊內容或廣告,本網站並未加以修改或彙編,本署對此資訊或資訊提供之人士或機關(構)亦無影響力。對於該等網站資訊之即時性及正確性,本署不承擔任何保證或法律責任(不論該等責任是如何導致的)。使用者有責任自行評估本網站所公布的一切資訊,對於因本網站所提供之任何資訊(包括數據或程式),倘引起的任何損失或損害,本署概不負責。本署保留權利,可隨時省略、暫停或編輯本網站中由本署編製公布的資料,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。

版權公告

本網站刊載之內容,例如:文字敘述、圖片、程式、錄音、影像與其他資訊等,均受均受中華民國著作權法相關條文保護,屬於行政院環境保護署(以下簡稱"本署")所有,未經本署合法授權,不得擅自重製、修改、編輯、轉載、散布、或以其他方式非法使用。在限於個人及非商業目的的情況下,使用者可依智慧財產權法律之相關規範,自由瀏覽及使用本網站,或下載本網站上明示提供下載之相關資料,但請註明出處。

取消